body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))


Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

820276,15592 написал(а):

Наверное на ночь глядя (если не лень будет) займусь паштетом. Морковь пережарена, печенка пережарена. Лук нарезан, но не пожарен. Надо жарить. Потом дважды печенка через мясорубку, потом в третий раз через мясорубку уже с луком и морковью, потом замешивается со сливочным маслом - и всё.

Вот думаю, то ли сегодня взяться, то ли завтра с утра. Просто лень как-то, помимо срачей в Интернетике я успел  наработаться на улице и малость устал.

Павел, считаю, что лучшее решение это отдых.

0

242

котлетки куриные и салат

0

243

820287,15787 написал(а):

Павел, считаю, что лучшее решение это отдых.


Да в принципе и кончилось ничем. Пережарил лук, сложил его с жареной морковью в эмалированную миску, чуть остудил, убрал в холодильник и его и кастрюлю жареной печенки. Крутить буду завтра.

Хотя у меня обычно привычка по ночам работать. Не могу отделаться от нее со времен сисадминства в госструктурах, когда все работы на серверах делал ночью, потому что днем было неохота людям мешать. Ну и в принципе, если считать (а я всегда считаю) то электричество ночью дешевле.

0

244

Пожарил покупную курицу с остатками плова вместо гарнира (там в принципе мяса не было уже. только рис с болгарским перчиком и сухофруктами остался).

А, ну и паштет доделал, конечно. Только весь белый хлеб сожрал, надо будет завтра пару батонов купить, что ли. А то без хлеба паштет не идёт. И надо будет завтра компот какой-нибудь сварить, а то чай надоел, а просто воду пить неинтересно.

0

245

Суп из куриной костяшки, замороженных овощей и покупной консервированной фасоли. Очень вкусно )

0

246

надо что нибудь вкусное испечь....

0

247

А у меня фантазия закончилась, а готовить надо. Вытащила мясо размораживаться. Либо так пожарю, либо котлет накручу...

0

248

Сварганил омлет с сосисками, сейчас буду завтракать))

0

249

821126,12789 написал(а):

А у меня фантазия закончилась, а готовить надо. Вытащила мясо размораживаться. Либо так пожарю, либо котлет накручу...

вот и я вытащила с утра, но вот надо порадовать мужчин чем то печёным...до вечера надеюсь созрею)

0

250

Сообщение для hh-l e n a может мясо под шубой им сделаешь? Мясо небольшими кусками вниз, лук репчатый сверху, потом картоха тонкими ломтями, можно залить чем-нить, можно майонезом или сметаной просто смазать, и запечь в духовке. По времени не меньше часа наверное. А перед подачей сыр потереть и дать ему расплавится. )))) Ну и не забыть в процессе это все солить и перчить по вкусу, ну пока слои укладываешь. )

0

251

гуляш, пюрешку, салатик из свежей редиски с огурцом  в сметане... вот думаю блинчики еще испечь, но не знаю...

0

252

сегодня старшая невестка приготовила прощальный ужин, приготовила вкусные манты, объелись
[img2]aHR0cDovL3M2LnVwbG9hZHMucnUvN2tLVjQuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvdDlOS3YuanBn[/img2]

+1

253

821489,14244 написал(а):

сегодня старшая невестка приготовила прощальный ужин, приготовила вкусные манты, объелись

Ого, "старшая" ...... А теще? Не акцентирую на ...стаже..

0

254

Сообщение для подруга вот это дааааа!!!! Масштаб вызывает уважение, с повышенным слюноотделением.  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif

А сама хотела сегодня рыбу пожарить. Только ее сначала купить надо. Морскую не хочу, речной хочется. )))

0

255

Горячие бутеры и фасолевый салат с сыром.

0

256

зеленый суп, уже неделю взахлёб едим - бульон куриный + картофель+ крапива+щавель+зелень + яйцо покрошить в конце+сметана - вкусна)))
и салат: щавель+яйцо+майонез и соль
и пироги с щавелем к чаю: дрожжевое тесто+начинка щавель с сахаром - очень ароматно и сочно и в духовку - вкусно))

0

257

А я в выходные все таки попробовала сделала луковые котлеты. И рыбы речной пожарила к ним, да салат с помидорками. Получилось очень вкусно. Фото не моё, но они так и выглядят. )
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvR1poYXYuanBn[/img2]

Лук репчатый - 400 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Томатное пюре или паста - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и черный перец - по вкусу
Паприка молотая - 10 г
Растительное масло - 100 мл (для жарки)

0

258

Окрошку
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvRFdUNVMuanBn[/img2]

0

259

Резко захотелось шашлыка, сбегал в гипер, взял готового. В парк не пошел, прохладно, сыро, тащить с собой мангал, шампура, да ну ее нафик. Заложил в духовку - а ниче так получился, я думал будет хуже.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvUnNRaW4uanBn[/img2]
А под это ваще аппетит появился зверский

Отредактировано Дед (Пт, 23 Июн 2017 14:59:43)

0

260

Надо карасей достать и.... пожарить до золотистой корочки. А потом просто слопать их с хлебом.

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))